Нынче в завтрак... 2

Нынче в завтрак,после душа,Чуть прикрыв исподним тыл,
Я стаканчик водки скушал...Да ещё одним запил...

Это всё рукой занюхал... Сало резать было лень...
Счастье,так вот, не на сухО...Начинать рабочий день!

Замахнул и третий дабы...Лучше чем зубная нить!
Гадкий кариес хотя бы...На зубах остановить...

Гланды я промыл четвёртым...Стрептокок на их...Злодей...
Там бацил любого сорта...Как в пивной у нас людей...

Язву кстати в пищеводе...Тут же пятым вслед прежог...
А шестым в желудке вроде...И седьмым ту, средь кишок...

Влил восьмой...За ним девятый! Не забыл свой геморрой!
Ну и круглый,что десятый,Что б души поднять настрой...

Всё промыл,что было можно...Пусть не ждут нас доктора!
На работу встать так сложно...Но пора! Пора! Пора!
.....
Чист во мне весь мир подкожный! КажНый день вот так...С утра....
Да... Работать после сложно... Но пара...ра-ра-ра-ра!

ЮМА


Рецензии