Всё мы, как...

Всё мы,как стерхи-дурни...
За белым дельтапланом...
Летим с мандатом к урне...
В стремлении упрямом...
Так, птицы то дурные...
Нам лучше б разобраться...
И не тянуть вслед выи...
За миражом не гнаться...

:-) ЮМА


Рецензии