Нынче в завтрак...

Нынче в завтрак,после душа,
Чуть прикрыв исподним тыл,
Я стаканчик водки скушал
Да ещё одним запил...

Это всё рукой занюхал...
Сало резать было лень...
Счастье,так вот, не на сухО...
Начинать рабочий день!

ЮМА


Рецензии