Жаль, что ты меня не слушал...

Жаль,что ты меня не слушал  от начала до конца...
Я на завтрак нынче скушал два крутых своих яйца...
Не подумай что худого... Смог легко я перенесть...
Что их два для молодого? Ведь ещё десяток есть!

:-)ЮМА


Рецензии