***

Всё у меня сейчас идёт вразрез-
вчера ещё как будто было складно. 
...А за окном моим темнеет лес
зелёный и по-летнему нарядный...
Я забываю милые черты....
Я впитываю лета красоту...
Мне хватит той природной простоты
подобной паутинке на весу
Всё у меня сейчас идёт вразброс
и мои мысли делятся на части.
...А за окном пион травой зарос.
Клубника стала и темней и слаще....
И хорошо и плохо..Ночь и день...
Всё вдруг перемешалось-не понять
...А за окном от клёна ляжет тень
и стрелки на часах покажут пять....


Рецензии