Слыл дураком
Но так пелось только мне.
Жизнь, как будто бы, вертелась
странной белкой в колесе.
Я себя не помню хилым,
и не помню слабаком.
Не был никогда я милым,
слыл повсюду дураком.
У виска крутили сёстры,
оба брата и отец.
Нет, они, да нет, не монстры.
Это я такой малец.
Чёрно-бурый от избытка
светлой истины во мне.
Для меня стихи не пытка.
Пытка быть не на коне.
Свидетельство о публикации №114061601878
Сергей Рэф 18.06.2014 19:26 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.06.2014 19:45 Заявить о нарушении