Дождь

Утро летнее в дожде...
Значит что то дождь,
Но ему, да и себе
Ты всё так же лжёшь,
Что не значит этот дождь
Ровно ничего,
Что не смеешь, что не ждёшь,
Только и всего.
Чёрно-белые стихи
Пишешь, снова рвёшь...
А тебе он за грехи
Послан - этот дождь.


Рецензии