Cердца мертвецов
Познай- законы мирозданья.
Смотри, но только на глупцов.
Они даны нам- в наказанье.
Прозрачной россыпью ,веков,
Нам небо- многих подарило.
С сердцами, как у мертвецов,
Как-будто небо их убило.
Сильнее правды, только нож.
Он все, всем доказать сумеет.
Его вонзит- немая ложь,
Но от нее -он заржавеет.
Они живы, лишь для себя.
И жизнь, как мертвые, прожили.
Всех проклиная,не любя,
Себя живущими, убили.
Свидетельство о публикации №114061601848