Тоскно, грустно, одиноко

Тоскно, грустно, одиноко…
Некому сказать – «Привет»!
И не встретить у порога
И, обнять, - «ну сколько лет»!
Только дырка в мониторе
А за нею – пустота…
В голове-лишь шум прибоя
За окошком-мерзлота
Ничего не понимая
В полудреме-шагом марш!
Видимо, судьба такая
Взять себя на абордаж


Рецензии