и это важно

Я – просто есть, и это важно
Возможно, где-то, в чем-то разный
Невозмутимый и прекрасный
Взрывоопасностей – не счесть
Но я не здесь, сейчас, сегодня
Меня здесь нет, но где же я?
Пучина мыслей, преисподняя
Сжигает, страстностью огня
Замкнулся круг, сгорели свечи
Вечерних сумерек, пейзаж
Напоминает о столетиях
Прошедших снов, немой коллаж
Калейдоскопом приключений
Мелькают кадры, прошлых лет
Ответ-не найден! Мимоходом…
Промчалась жизнь… сумбурный бред


Рецензии