Играется ветер

Играется ветер
Листьями желтыми
Танец осенний
Дождливый пейзаж
Спускаются тени
Волшебные сумерки
Соленые капли
Текут по щекам
Далеко до рассвета
Мыслями разными
Терзается разум
Всю ночь до утра
Не замечая…
Как мимо проносится
Целая жизнь
Я –пошел, мне пора…


Рецензии