в ожидании звонка..

Я, в ожидании звонка..
Сижу, в полнейшей тишине
Услышать голос твой! Слегка…
Спокойней станет на душе
Ведь ночь-настолько коротка
Столь быстротечна и легка
Когда ты рядом –в облаках
И в небесах –летаю я…


Рецензии