Черная магия и иже с ней... Часть 1
"Зачем Лонго хочет воскресить Берию?!"
"Воскресение Лонгом Ленина - преступление против перестройки!"
"Запретите Лонго трогать Мао цзе Дуна!"
"Способен ли Лонго возродить работу Политбюро и Центрального Комитета КП СС?"
* * * * *
Автобиографический трехтомник живого усопшего:
"Моя тёща Лилиана. Тайны нашего двора..."
* * * * *
Конкурсный вопрос:
Сколько перстней на Анжнлике Эффи -
а) утром;
б) после обеда;
в) перед выступлением;
г) после выступления;
д) ночью.
Ответивший точно на все пять пунктов получит хорошие бабки от держателя нашего общака.
* * * * *
Светская хроника
Ясновидящая Даша ушла от Юрия Горного со Жрецом Кассандрэ, что из племени Вууду на Канарских островах...
* * * * *
"Хотелось бы предупредить всех женщин... Милые подруги, не верьте внешней красоте колдуна Старовера - внешность обманчива. Колдун он и есть колдун!
И Молчанов такой же... А Юрий Варганов вообще развратник... Да и Яшка Гальперин хорош! Ой, девочки, да что я говорю - все мужики сво...
Пострадавшая Волшебница Гиана"
* * * * *
Принимаем заявки на участие в Битвах на звание ...
в номинациях:
- Лучший целитель России;
- Лучший целитель Пермского края;
- Лучший целитель Южной Осетии... (перечислены все регионы ить все города России, а так же Казахстана и Белоруссии).
- Главный целитель России;
... Пермского края и т.д.
- Первый целитель России;
... Пермского края и т.д.
- Второй целитель России
...
- 129 целитель ...
- Лучший народный целитель России...
* * * * *(
Анна Гамаюн, колдунья, ведунья и канд. филос. наук - вещая Птица Перестройки!..
Свидетельство о публикации №114061600018