For all Virtual girlfriends

Ты – где-то там…
За горизонтом предзакатным
Моя мечта
Непостижимость грез
Пусть нас с тобою –километры разделяют
Мы чувствуем друг друга …и без слов
Ведь ощущения- не ведают преграды
Им не нужны ваи-фаи и блютуз
Мы очень рады, и читаем буквы
Наполненные нежностью… До слез
Бывает радостно, увидеть –«здравствуй, милый!!
Ну как ты там? Соскучился? Я – тоже!
«Куда пропал? Ведь в мире виртуальном
Теряться проще, чем найтись.. во много раз…


Рецензии