Всё из жизни

   Это так бывает: в небе снова тучи,
   мне вчера казалось, что ты самый лучший.
   Только вышло солнце, землю осветило,
   я свою ошибку ясно оценила.

   Мера есть обману, горькая такая:
   чувствую я сердцем- у тебя другая.
   Пусть она моложе, может, любит жарче.
   Главное, не будет в наших чувствах фальши.

   Всё-то мы оценим, по местам расставим.
   О тебе я думать скоро перестану.


Рецензии