звуки ее шагов

Не слышны –звуки ее шагов
Нет следов, и предвестников  -тоже нет
Безответным –остается вопрос…
Где Любовь –там чарующий свет
Не видать – отпечатков ее..
Лишь в Душе – раскаленным , печать
Как прожить без сияния? Огнем…
Лед растопит, и не устоять…


Рецензии