Не думай
В то время, когда делаешь что-то
И всегда делай то, о чем подумал
Просто –возьми и сделай!
Ведь мгновение – неповторимо
И мысль - так и останется невыразимой
Внезапно-пропадает охота
А ты, так ничего и не понял
Отпусти, свои мысли на волю
Тени прошлого-оставь в покое
Ведь ничто, ничего не стоит
Просто жизнь-пролетает мимо
Свидетельство о публикации №114061601784