Омут...

***
Остудила  виски седина,
Но любовь, там внутри, еще бесится,
И бывает, любовный роман,
Вдруг прорвется, весеннею песнею!
***
И желание, как жажда, любить,
Снова кровь понесла в венах алая,
И светло по любимой грустить...
Так приходит любовь запоздалая!
***
Как запаздывает осень порой,
Удлиняя на чуточку лето,
Так и я, со своей сединой,
Позабыл на мгновение это!
***
Позабыл, что уже шестьдесят,
И в любовный, крутящийся омут,
Занырнул с головой не боясь,
Что, такие как я, часто тонут!
***
Бог помог: выгреб с омута я,
И пошел, еле-еле шагая...
Только горечь любви на губах,
Да  смеется листва золотая.
***


Рецензии