Спешите!
Он хочет принять в нашей жизни участье,
Покайтесь Ему, дверцу сердца раскройте
И всё наболевшее Богу откройте…
Пусть льются с очей ваших слезы ручьями…
Душой чище став, и светлее сердцами,
На Божьей груди вы покой обретете,
В Край Вечный нетленный с Иисусом пойдете!
На Лик Его светлый Небесный смотрите
И руку Господню вы крепко держите!
С пути чтоб не сбиться, вникайте в ученье -
В Живом Слове Бога найдете спасенье!
Доверьтесь Христу Иисусу Святому,
Лишь с Ним вы приблизитесь к Отчему Дому!
Отец терпеливо детей ждет любимых,
В Обителях примет больных и гонимых…
Любовью Своей исцелит, обогреет,
В одежды Небесные деток оденет,
Белее, чем снег, чтоб их души сияли,
Чтоб радость Отцовскую дети познали!
Спешите все к Господу Богу в объятья,
Чтоб стать неразрывной Господнею частью!
Сердцами восхвалим Иисуса Святого
И станем с вниманьем вникать в Божье Слово…
Свидетельство о публикации №114061601702