А сегодня я в мире цветном

Прогоняю метлою из дома,
Всё что было вчера-Слёзы,Боль.
Ведь любовь что была мной искомой
Появилась внезапно с тобой.

Я рисую картины не серым.
Краски в них появились теперь.
Всё от нежной божесвенной девы.
Я как-буд то сорвался с цепей.

Завтра день будет солнечным,ясным.
И цветы зацветут под окном.
Я вчера был убитым,несчастным.
А сегодня я в мире цветном.


Рецензии