Лакомка
Как на небе звездочка яркая.
Угостить надумал мороженым –
Оказался сам привороженным.
Припев:
Лакомка, девушка сладкая,
На тебя любуюсь украдкою.
Лапушка, милая, нежная,
Для тебя цветы белоснежные!
Мысли все об этом создании,
Каждый день бегу на свидание,
Карие глаза улыбаются –
Очень мне девчоночка нравится!
Припев:
Лакомка, девушка сладкая,
На тебя любуюсь украдкою.
Лапушка, милая, нежная,
Для тебя цветы белоснежные!
Губы я целую медовые,
До чего ж мы с нею бедовые!
Расцветут в саду скоро лилии,
На одной мы будем фамилии!
Припев:
Лакомка, девушка сладкая,
На тебя любуюсь украдкою.
Лапушка, милая, нежная,
Для тебя цветы белоснежные!
Свидетельство о публикации №114061601683