В пустоту...

Бояться смерти ни к чему,
Никто не знает, что там ждёт.
Итог один у всех, к нему -
Нам жизнь с собою даст отчёт.

И, если жизнь прошла в согласии,
Построен дом, выросли дети,
То умирать совсем не страшно,
Твой след оставлен на планете.

А, если в жизни — пустота,
На склоне лет остатки празднеств,
Тогда пугает высота...
Или… обрыв, на вкус фантазий.

январь 2014г.


Рецензии