Я научусь быть женщиной твоей...

Я научусь быть женщиной твоей.
Я буду самой нежной и прекрасной,
Таинственной,загадочной и страстной,
Луною стану в темноте ночей.

Я научусь безудержно любить,
В глазах твоих тонуть ,как в синем море.
Я научусь с тобой счастливой быть,
Рука в руке - и в радости, и в горе.

Я стану для тебя второй семьей,
Сотру из сердца горечь отчуждений,
Я буду тенью за твоей спиной...
Ты помнишь, как мы этого хотели ?..


Рецензии