Раньше звали бы - зубрилка
Да в придачу и очкарик
А сейчас зовут – «точилка»
За «ОЗУ» ещё – «пентярик»
Что тут скажешь – век прогресса
Где «железо» больше знает
Приоткрылась та - завеса
Разум ум не забывает
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №114061601587
Спасибо!
Жизнь не стоит на месте!
С уважением,
Геннадий Сорокин 11.07.2014 21:27 Заявить о нарушении