Синеву твоих глаз увидеть мечтаю!
Как ты,родная моя далека!
Птицею быстрой к тебе бы летел,
В родные глаза дни и ночи смотрел.
Гляжу в небеса и молитву читаю,
Синь твоих глаз увидеть мечтаю.
Молчат небеса и нет мне ответа,
Ушли чудеса в глубины рассвета.
Лёгкою пеной костёр серебрится,
Пламя устало под утро беситься.
Все звуки ночные ушли восвоясь,
Лучи заиграли по веткам смеясь.
Я счастлив уж тем,что не свете живу,
Ценю красоту,вижу всё наяву.
По росным лугам на рассвете брожу,
По горам и снегам вместе с милой хожу.
***
Свидетельство о публикации №114061601551
Галина Милая 20.06.2014 01:07 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 20.06.2014 10:40 Заявить о нарушении