Запасись терпением!
Завари,пожалуйста,крепкого чайку!
Не бросайся в крайность.Не кидай словами!
Наша ночь-волчица будет на чеку.
Обними покрепче! Полегчает может.
В этих мудрых соснах ключевая суть.
В этих рваных ранах у меня на коже.
Вся Любовь и Вера.И немножко-грусть.
Свидетельство о публикации №114061600154