Пингвин и Задрот

Пингвин гуляет по воде,
А дядька чешет в бороде.
Тот дядька редкостный задрот,
Он на пингвина кривит рот!
Пускай пингвин наш мягкотел
И недалек его удел,
Но все ж красив без бороды,
И замороченной ялды.
Пускай кричат - "Каков урод!",
Пингвину что? Пингвин идет!


16.06.14
 


Рецензии