Озеро

Меня зовут Даня.
А кто ты?
Посреди суеты
издалека
различаю твои здания.

И на века своё строю.
Нас трое. С хорошим настроем
вхожу в водоём, камышами поросший.
Река где-то..
Пообещали донести за плечами
ещё на причале.

Голышом, летом раздеты.
Песни лишь начинаются,
солёные, пресные.
Волны качаются, плыву без одёжи.
Вооружён, небезнадёжен.
И окружён только самым хорошим!

Меня зовут Даня.
Можно на «ты»?
Посреди суеты
издалека
различаю твои задания..


Рецензии