Вот кто - то с горочки спустился...
Явился Марксу в голове
Мысль исчерпалась в оптимизме
Чубайс желал лишь смерти мне...
Смотрю в страданья Украины
На Порошенко — лютый род
ГОСДЕП привёл во власть скотину
Страдает дружба и народ.
Когда Рабочего убили
И запретили коммунизм
И снова мерзости творили
Ушёл с Рабочим оптимизм.
Рабочих в рабстве обвиняли
Кричали: Ленин — пидараст!
И понял Путин — Россиянин
Себя Обаме не продаст!
Обама, самый, как шестерка
Деталь последняя ветрил
А на Володе гимнастерка
Колхозных девок замутил.
Он выдал детские пособья
Он для страны — большой Отец!
Обама — смерть у изголовья
На что надеется - «Пипец»
С Обамой западные страны
Обама истый демократ
Все у колодца ждут бараны
И всякий выслужится рад.
Свидетельство о публикации №114061601521