безобразное

не ищи в них себя - ты пытался - ни разу не вышло.
ты - другой, а их больше. смирись и живи как ты жил.
этот мир не давал и тебе даже пару раз в дышло.
ты - пустой, для них - пустошь вообще всё, чем ты дорожил.

убегай в никуда от постылых слов, фраз и улыбок.
запирайся в себе и надейся найти там себя.
не смотри в зеркала, ведь лицо как-то враз приуныло
от сознания факта, что вмиг нас съедят,
если хоть попытаемся что-либо сделать.
да не сделать - сказать одно лишнее слово.

пока я горевать буду, строки не смело,
но настойчиво вспомнят то вешнее "снова",
где зима - добрый призрак ушедших времён,
где весна - будто что-то всегда и навеки.

пока в лете весь дух сумасшедших силён,
мой корабль будет домом всегда в человеке.


Рецензии