Однако, я - хмелён...

Однако, я - хмелён,-
свирельной песней дали...
Простором!.. брошенных,
не паханных полей,-
Где некогда хлеба
произростали... и
Ранами -
наезженных колей.

Здесь... дышится легко,
на медвяных купавах.
Боры, дубравы...
тишь - затаена!
Во, ветерок, скользит
в росистых травах...
И янтарём - горит,
сосновая смола.

.23:23


Рецензии