Цвёл на стебле...
в смурных глубинах реял...
Иного рая...
заблуждений - зыбкий лес.
Вожатым был - Декабрь,
порошу мелко сеял...
Ведя тропинкой тайн,
меж призрачных завес.
Прощальный дар -
мёд лепестков отрадных,-
И чьи - то двери
тихо отворилась...
И там... не близко,
во глубинах смрадных,
В котлах чугунных -
Мечта - не сбывшись,
разварилась.
.22:55
Свидетельство о публикации №114061601515