Скучаю
Тебя мне не хватает сильно.
Мне рвет на части душу, тело
Страдаю, глядя я на фото.
Считаю дни до нашей встречи,
Коплю в себе желаний силу.
Готовлю в сердце я признанья
И предвкушаю ночи страсти.
Я даже слёз любви не прячу,
Когда шепчу твоё я Имя,
Оно в меня вдыхает воздух,
Как без тебя дышать забыла.
Мой пульс на самом минимальном,
А кровь почти заледенела,
И только в сердце греет пламя
Любви, что нас с тобой связала.
Я по тебе скучаю очень,
Хочу к тебе скорей прижаться,
Давай, скорее возвращайся
И будь со мной всегда ты рядом...
16.06.2014.
Свидетельство о публикации №114061601502