Поздняя встреча
Врагов я проклял и простил.
Мне жаль, за то что привыкаю.
Я сильный- если полюбил.
Ты солнце и тепло лучей,
И свет, дарующий свободу,
Умру, но буду только с ней,
Я подниму ее к восходу.
Не поскользнусь, не упаду,
Я на руках ее несущий.
Беря себе- я не краду,
Ты это видишь Всемогущий.
Я слышу с неба твой ответ,
Что не умру, ее спасая.
Мне Бог открыл один секрет,
Что только у меня такая.
Друг с другом нас судьба свела,
Убрав с пути свои преграды.
Ты сорок лет меня ждала,
Но поздно встретившись, мы рады.
Свидетельство о публикации №114061601491