Наперсница

                Ты, полуночная подруга.
                Тебя я на руках носил.

Как поживаешь каменчанка?
Целую рученьки твои!
Сейчас не так близка Таганка,
Воспоминания мои.

Помню руки: краше нету.
Помню сказки при Луне,
Промелькнувшую комету,
По сей день живёшь во мне.

Как не помнить те свиданья,
Твой лукавый, нежный взгляд,
Ожиданья-расставанья.
Блицминуты коим рад.

Эксклюзив ты среди женщин:
Взял в разведку бы тебя.
Жаль, что ветер переменчив,
Не могу жить, не любя.

Не с тобой прошёл по жизни.
Не судьба моя-с тобой.
Вспоминать тебя до тризны
Вечно буду под Луной.

Ты-мечта среди коллизий.
Мне тебя не повидать.
Знаю, никаких ревизий
Ты не будешь предъявлять.

В стужу зиму украшала,
Дни и ночи коротал.
Никогда не вопрошала.
Дружбу женскую познал.

Так тебе я благодарен,
Не пятнала честь мою:
Нрав любовницы коварен.
Образ твой в душе храню!

16 июня 2014 Х.В.


Рецензии
Интересно Вячеслав мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.06.2014 06:48     Заявить о нарушении
Знать не зря живу.

Вячеслав Барсуков   27.06.2014 19:52   Заявить о нарушении