***
перешагнув реку которого
ты окажешься в париже
оказавшись в париже
станешь ли ты благословить
последний день жизни
холодный и безлюдный
когда наступит
последний день твоей жизни
печальный и грустный
станешь ли ты думать о человеке
юном и смеющемся
что сделал тебя человеком
когда потеряешь
последнюю
в себе человечность
станешь ли вспоминать
мак в волосах алый
как твое сердце
на своем срезе
засыпая в маковом поле
сном вечным
станешь ли ты прощать
когда пора говорить прощай
прощай
Свидетельство о публикации №114061600148