чу7

слыш,
никто ничего не скажет
просто проснешься сутра
и поняв, что уже не как раньше
поплетешься из тупика
сам в охуе от внешних амбиций,
направляясь обратно кювет
не твое это - маленьким принцем
разукрашивать твердь планет
и, проснувшись сутра, плетясь снова
разрисуя в ч\б козырьки незнакомых крыш
набери в таксофоне номер
прошепчи незнакомому
"слыш"


тебе есть чем делиться
делись


Рецензии