ваше право...
шутишь остро, совсем не краснея.
улыбаешься мило, идешь осторожно,
словно соткана вся из апреля.
ты смеешься задорно и громко,
в глазах искры, слова - мед, панацея.
тебя любят страстно и томно,
только ты никого не жалеешь.
но под утро посмотришь устало,
слезы вытрешь рукой, взятой дрожью.
так бывает со многими, ваше право
одиночество прикрывать грубой ложью.
Свидетельство о публикации №114061601468