летаю
и по полюсам бы
на летучем корабле
как на сказочном коне
может так и будет
если не разбудят
все мои мечтанья
твои предсказанья
деньги наше бремя
мы в потоке время
и свобода сказка
божественная ласка
но во снах летаю
ничего не знаю
всё о чём мечтаю
там лишь обретаю
Свидетельство о публикации №114061601467