Ответственность

Здравствуй!
Виляешь хвостом?
Я тоже рад тебя видеть!
Оближешь, совсем не съешь..
Знаю, ещё лучше будет потом.

Хорошо.
Я к этому шёл!
Ответ на вопрос простой.
Сообщество муравьёв или пчёл..
Не всё прочёл, до краёв полон.

Выплёскивать и получать больше,
новую сторону покажи.
Сделаю всё, что должен..
Люблю тебя, жизнь!

Напролом..
Лом не нужен.
Разделять с тобой поровну.
Стоять ровно со смыслом
и удержать коромысло.

Моё приветствие,
в нём - весь и я.
Ответственность,
твоё равновесие!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Данил!

Елена Николаенко   16.06.2014 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
У меня друзья хорошие))
Это и "Озеро" - впечатления
4-х прекрасных дней на Селигере)

Данил Фролов   16.06.2014 16:08   Заявить о нарушении