Сремительность скорости

Стремительность скорости встречи
Сминает железное авто…
Тебе ж путь к успеху намечен –
Так двигайся медленней, автор.

Сначала возникнут наброски,
Потом не спеша углубляйся.
Чтоб речь -  как небесные росы,
Не просто  точение лясов.

Подбор выражения важен,
И знаков – словам препинанье.
ЧТО скажем, КАК именно скажем...
Прибавим ли истинных знаний...

Писать?! А какая причина?
Любовь ли, понос ли словесный?
Добыча ли славы? Кручина?
Желание быть интересным?

Я сердцем в стихах кровоточу,
Чтоб вас обогреть, дорогули!
Читатель мой, честно и точно
Скажи –  не писать я могу ли?!

                16.06.14


Рецензии