Зима

В моей комнате снова зима,
А на улице жаркое лето.
Я во всем -вижу только тебя,
Забытую мною где-то.


Но зимой можно тоже жить.
Сильным холод- не помеха.
Продолжаю на зло себе любить,
Хотя мне совсем не до смеха.


Зачем не прощаясь ушел.
Я не слушая ничьего совета.
А теперь табуретка и стол.
И слышу молчание вместо ответа.


На боль я свою плюю,
Громко харкнув из горла кровью.
Помню теплую нежность твою,
И плачу за свободу-любовью.


Рецензии