Святой Иринарх

Этот Святой наш Иринарх
500 назад лет охранял,
В селе Кондаково он жил,
Там есть целебная вода,
Ручные белки и лисицы
Да и теперь места он эти
Охраняет.

Икотка-сатанинская болезнь,
Людей приковывал цепями,
Здесь лаяли и бесновались,
Читал  молитвы-бесов выгоняя.

Так отдыхай мой Иринарх,
Душа теперь твоя-Святая
Много народа тогда спас,
Вот так-судьба твоя такая!


Рецензии