Любовь без брода
Но если надо- то убью.
Я не хочу, чтоб ты страдала.
Казню в себе, любовь свою.
Не плачу я и не страдаю.
И на тебя я не молюсь.
Но Боже мой ,я привыкаю,
К тебе мой ангел, я боюсь.
Как я -ты думаешь порою,
В мой мир войдя, не постучав.
Хочу всю жизнь я быть с тобою,
Уснуть- во сне тебя прижав.
Да нас, судьба разъединила,
Десятки лет тому назад.
Умна, красива, очень мила,
Тебя я встретил и не рад.
Не рад любви на грани боли,
По той ,что встретил год назад.
Расстаться с ней- не хватит воли,
Нет воли, значит - рад.
Я не привык хвалить уродов,
А жизнь свою я похвалю.
Нет не ищу к тебе я бродов,
Я глубоко скажу-люблю!
Свидетельство о публикации №114061601386