Революции, но не sex...

Революции делают
не полные
головы,
а пустые
животы…

Революции закономерны,
даже если они
совершаются
случайными людьми.

Революции
легко рождаются
в нищете,
чтобы
мучительно умирать
от роскоши…

Революции
начинаются тогда,
когда беспризорных
детей
становится в стране
уже больше,
чем бездомных
собак.

Революции
трудно совершать
и в Аду,
 потому что
даже там
кому-то хорошо…

В новую
жизнь
нужно входить
с любовью
к Будущему,
а не с ненавистью
к Прошлому.

В развалинах
бывшей Империи
обитает
гораздо больше
её друзей,
чем когда-то
в её же
тюрьмах
сидело врагов…

В России
все
великие эксперименты
заканчиваются
лишь большим
количеством экскрементов…

В смутные
времена
сначала вешаются
пессимисты,
потом пытаются
перевешать оптимистов…

Диктатура –
это когда
на улицах
поют
по указанию
свыше,
а демократия –
когда там
стреляют
уже по собственной
инициативе…

Для России
революции –
это кара
за её
Величие,
или награда
ничтожностью…

                Бонус

Для того
чтобы возродить
Россию,
было слишком
мало
просто уничтожить
СССР…


Рецензии