Ах, эти руки...
Ах, эти руки,
Чудо пылких губ
С ума сведут
И мужа, и повесу.
Забудет грубость,
Коль и был кто груб;
Унылый лишь увидит –
Станет весел.
Ах, ты, желанная
Чума – любовь,
Лелеет человек
Тебя веками.
Взаимна – радость,
Одинока – боль… –
Не высказать,
Не передать словами.
И в чуткий
Музыкальный перелив
Любви контрастов
Всех не переложишь,
Но всё ж не победим
К перу призыв –
Невысказанность
Душу гложет.
Свидетельство о публикации №114061601356