элегия
Прирумянив слезу на реснице.
Покачнулся вокзал –
С ним мольба на любимом лице,
За слезою твой взгляд
И смиренье в печальной улыбке.
Металлический лязг
Оборвал нить в прощальном клубке.
Проскользнул стук колёс
По накатанным добела рельсам.
Не роняй горьких слёз,
Не склоняй головы ко льстецам.
Колыбельную спой
Над, проснувшимся, крошкою-сыном,
Полуночной порой
Побеседуй с ним, будто со мной.
Свидетельство о публикации №114061601351