Кризис
и такая наша жизнь нас с тобой совсем измучила
Каждый что-то доказать, правоту свою старается
хоть об стену головой,бейся и не получается...
За советом нам пора к посторонним обратиться,
Может кто-то даст совет,как нам быть? Не разводиться ж?
Подошли мы к той черте,что поделит до и после
Да услышь ты наконец,что нам вместе быть придётся.
Победителей здесь нет,оглянись,почти в "руинах"
переломана вся жизнь,чаша на две половины.....
разговоры по душам не к чему нас не приводят
и обиды жгучей ком, ранит очень,больно очень.
И в мозгу один вопрос,что от этого ты хочешь?
Что бы я стала какой?!? Ты меня совсем изводишь.
Поглядев со стороны, каждый вроде бы и прав.
Пальму первенства порой друг у друга отобрав.
Свидетельство о публикации №114061601348