Помню руки твои...

       ***

Помню руки твои.
Помню всплеск карих глаз.
Помню: ночь
На Машук накатилась,
Как смеялась ты,
Мне вихры теребя,
Как навстречу ко мне
Ты стремилась.

Помню: губы твои,
Слов пьянящий угар,
И фонарики звёзд
Серебристых,
Как, забыв обо всём,
В вихрях вальс нас кружил
Безмятежно
В тени кипарисной…

Время, сменой ветров,
След наш выдуло с гор.
Только память,
Упрямый зверёныш,
Вдруг царапнет тоской –
Навернётся слеза…
Эту боль
И в вине не утопишь.


Рецензии