Погибла Незабудка

Жила в воображенье Незабудка.
Она жила, любили её жутко...
Растаяла с прибытием рассудка,
Подумали наверно: "Это шутка!"

Но память ворошила меня долго,
За этот вечер, прожитый красиво...
Успела Тайна выполнить желанья,
И ярким светом мир весь осветила!

У этой девушки,с красивым, добрым сердцем,
И детскими глазами цвета незабудки,
Учится б жизни и просить совета...
Но нет её! Погибла утром...Тайна Незабудка.


Рецензии